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mercredi 7 septembre 2011

Barre de gruau aux canneberges

1 tasse de farine tout usage (4 oz)
1 tasse d'avoine à cuisson rapide
1 / 2 tasse de cassonade tassée
1 / 4 c. à thé. le sel
1 / 4 c. à thé. bicarbonate de soude
1 / 4 c. à thé. cannelle moulue
6 c. à soupe de beurre, fondu
3 c. à soupe de jus d'orange
Aérosol de cuisson


remplissage

1 1 / 3 tasse de canneberges séchées (6 oz)
3 / 4 tasse de crème légère aigre
1 / 2 tasse de sucre granulé
2 c. à soupe de farine tout usage
1 c. à thé. extrait de vanille
1 / 2 c. à thé. zeste d'orange râpé
1 gros œuf blanc, légèrement battus

Préchauffer le four à 325 degrés F. Pour préparer la croûte, mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (par le biais de la cannelle) dans un bol moyen. Mélangez bien avec un fouet jusqu'à consistance homogène. Arroser de beurre fondu et le jus d'orange sur le mélange de farine, en remuant pour humecter (le mélange sera grumeleux). Réserver 1 / 2 tasse de mélange de gruau. Presser le mélange d'avoine restant dans le fond d'un 11 x 7 po allant au four recouverte d'un enduit végétal.

Pour préparer le remplissage, mélanger les canneberges, la crème sure, le sucre granulé et le reste des ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien. Étendre le mélange de canneberges sur la croûte préparée et saupoudrer du mélange d'avoine réservés uniformément sur ​​la garniture. Cuire au four à 325 degrés F pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Amusez-vous!

Ces barres sont le choix idéal car non seulement ils sont délicieux, mais ils sont très nutritifs, super facile à faire et ils sont un  petit déjeuner parfait pour saisir sur le pouce!

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